Datenschutzerklärung

Datenschutz-Bestimmungen:

Pale Fox Wines Ltd.   warten verpflichtet, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren.

Diese Datenschutzrichtlinie (zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen und allen darin genannten Dokumenten www.palefoxprosecco.com und unserer Cookie-Richtlinie Sets auf der Grundlage, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen, von uns verarbeitet werden. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten und deren Behandlung zu verstehen. Durch den Besuch unserer Website www.palefoxprosecco.com akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken und stimmen diesen zu.

Für die Zwecke des Data Protection Act 1998 (das Gesetz) ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche Pale Fox Wines Ltd mit Sitz in Hazlewood Tower, W1 10DT, London.

INFORMATIONEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN KÖNNEN

Wir können die folgenden Daten über Sie sammeln und verarbeiten:

  • Informationen du gibst uns Sie können uns Informationen über Sie geben, indem Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen oder mit uns telefonisch, per E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt zum Beispiel ein Information Sie geben an, wann Sie sich registrieren, um unsere Website zu nutzen, unsere Dienste zu abonnieren, sich bei der sicheren Einrichtung auf unserer Website anzumelden und wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden. Die Informationen, die Sie uns geben, können Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer, Kreditkarteninformationen, Ihre persönliche Beschreibung und Ihre physische Adresse enthalten.
  • Informationen, die wir über Sie sammeln. In Bezug auf jeden Ihrer Besuche auf unserer Website erfassen wir möglicherweise automatisch die folgenden Informationen:
    • technische Informationen, einschließlich der IP-Adresse (Internet Protocol), mit der Ihr Computer mit dem Internet verbunden wird, Ihre Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform;
    • Informationen zu Ihrem Besuch, einschließlich des vollständigen Clickstreams der Uniform Resource Locators (URL) zu, durch und von unserer Website (einschließlich Datum und Uhrzeit); Berichte, Informationen, die Sie auf unserer Website angesehen oder gesucht haben; Seitenantwortzeiten, Downloadfehler, Dauer der Besuche auf bestimmten Seiten, Informationen zur Seiteninteraktion (wie Bildlauf, Klicks und Mouseover) sowie Methoden zum Durchsuchen der Seite und alle Telefonnummern, die zum Anrufen unserer Kundendienstnummer verwendet werden .
  • Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten. Wir erhalten möglicherweise Informationen über Sie, wenn Sie eines von ihnen verwenden andere Dienstleistungen, die wir anbieten, welche Informationen und Daten intern geteilt und mit den auf dieser Website gesammelten Daten kombiniert werden können. Wir arbeiten auch eng mit Dritten zusammen (einschließlich beispielsweise Geschäftspartnern, Subunternehmern für technische Dienste, Zahlungs- und Lieferservices, Analyseanbietern und Anbietern von Suchinformationen), die möglicherweise Informationen über Sie von diesen erhalten.

COOKIES

Unsere Website verwendet Cookies, um Sie von anderen Benutzern unserer Website zu unterscheiden. Dies hilft uns, Ihnen eine gute Erfahrung beim Surfen auf unserer Website zu bieten, und ermöglicht uns auch, unsere Website zu verbessern. Detaillierte Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und den Zwecken, für die wir sie verwenden, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

VERWENDUNG DER INFORMATIONEN

Wir verwenden Informationen über Sie auf folgende Weise:

    • Informationen du gibst uns Wir werden diese Informationen verwenden:
      • Erfüllung unserer Verpflichtungen aus Verträgen, die zwischen Ihnen und uns geschlossen wurden, und Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen, Produkte und Dienstleistungen;
      • um Ihnen Informationen über andere von uns angebotene Waren und Dienstleistungen zu liefern, die denen ähneln, die Sie bereits abonniert oder nachgefragt haben;
      • um Ihnen Informationen über Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen oder ausgewählten Dritten zu gestatten, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Wenn Sie bereits Kunde sind, werden wir Sie nur auf elektronischem Wege (E-Mail oder SMS) mit Informationen zu Waren und Dienstleistungen kontaktieren, die denen ähneln, die Gegenstand früherer Dienstleistungen für Sie waren. Wenn Sie ein Neukunde sind und wir ausgewählten Dritten die Verwendung Ihrer Daten gestatten, werden wir (oder diese) Sie nur dann auf elektronischem Wege kontaktieren, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben.

Ob ein Existierender Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten auf diese Weise verwenden oder Ihre Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben, können Sie sich von unseren Diensten abmelden, indem Sie entweder:

    • über den Link in unserer elektronischen Kommunikation mit Ihnen oder
    • Kontaktieren Sie uns direkt unter der E-Mail-Adresse info@palefoxprosecco.com oder der oben genannten registrierten Adresse oder
    • über den Link auf unserer Website
    • um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website für Sie und Ihren Computer auf die effektivste Weise dargestellt werden.
  • Informationen, die wir über Sie sammeln. Wir werden diese Informationen verwenden:
    • zur Verwaltung unserer Website und für interne Operationen, einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, Statistik und Umfragezwecken;
    • Verbesserung unserer Website, um sicherzustellen, dass die Inhalte für Sie und Ihren Computer auf die effektivste Weise dargestellt werden;
    • die auf unserer Website und für alle Benutzer unserer Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern;
    • damit Sie gegebenenfalls an interaktiven Funktionen unseres Dienstes teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen
    • im Rahmen unserer Bemühungen, unsere Website sicher zu halten;
    • um die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen und anderen zur Verfügung stellen, zu messen oder zu verstehen und um Ihnen relevante Werbung zu liefern;
    • um Ihnen und anderen Benutzern unserer Website Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die für Sie oder sie von Interesse sein könnten.
  • Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten. Wir können diese Informationen mit Informationen kombinieren, die Sie uns geben, und Informationen, die wir über Sie sammeln. Wir können us Diese Informationen und die kombinierten Informationen für die oben genannten Zwecke (abhängig von der Art der Informationen, die wir erhalten). Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten auf diese Weise verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:
    • über den Link in unserer elektronischen Kommunikation mit Ihnen oder
    • Kontaktieren Sie uns direkt unter der E-Mail-Adresse info@palefoxprosecco.com oder der oben genannten registrierten Adresse oder
    • über den Link auf unserer Website

 

Offenlegung Ihrer Informationen

Wir können Ihre persönlichen Daten an jedes Mitglied unserer Gruppe weitergeben, einschließlich Tochterunternehmen oder unserer Holdinggesellschaft, wie in Abschnitt 1159 des UK Companies Act 2006 definiert. Wir können Ihre Daten an ausgewählte Dritte weitergeben, einschließlich:

  • Geschäftspartner, Lieferanten und Subunternehmer für die Erfüllung von Verträgen, die wir mit ihnen abschließen, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten.
  • Analytics und Suchmaschinen unterstützen uns bei der Verbesserung und Optimierung unserer Website.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben:

  • Für den Fall, dass wir ein Geschäft oder Vermögen verkaufen oder kaufen, können wir in diesem Fall Ihre persönlichen Daten dem potenziellen Verkäufer oder Käufer eines solchen Geschäfts oder Vermögens offenlegen.
  • Wenn wir oder im Wesentlichen unser gesamtes Vermögen von einem Dritten erworben werden, sind in diesem Fall die von uns über seine Kunden gespeicherten personenbezogenen Daten eines der übertragenen Vermögenswerte.
  • wenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offen zu legen oder weiterzugeben, um gesetzlichen Verpflichtungen einschließlich gesetzlicher Verpflichtungen aus dem Gesetz nachzukommen oder um unsere Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder um unsere oder Ihre berechtigten Interessen, Rechte, Eigentum oder Sicherheit zu schützen, einschließlich der Interessen, Rechte und Sicherheit unserer Kunden oder anderer. Dies umfasst den Informationsaustausch mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Reduzierung des Kreditrisikos. 

IHRE RECHTE

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten. Wir werden Sie in der Regel (vor der Erhebung Ihrer Daten) informieren, wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für solche Zwecke zu verwenden, oder wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für solche Zwecke an Dritte weiterzugeben. Sie können von Ihrem Recht Gebrauch machen, eine solche Verarbeitung zu verhindern, indem Sie:

    • über den Link in unserer elektronischen Kommunikation mit Ihnen oder
    • Kontaktieren Sie uns direkt unter der E-Mail-Adresse info@palefoxprosecco.com oder der oben genannten registrierten Adresse oder
    • über den Link auf unserer Website

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites unserer Partnernetzwerke und verbundenen Unternehmen enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und dass wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites senden.

ZUGANG ZU INFORMATIONEN

Das Gesetz gibt Ihnen das Recht, auf Informationen zuzugreifen, die über Sie gespeichert sind. Ihr Zugangsrecht kann gemäß dem Gesetz ausgeübt werden. Für jede Zugangsanfrage wird möglicherweise eine Schutzgebühr erhoben, um unsere Kosten für die Bereitstellung von Details zu den Informationen, die wir über Sie haben, zu decken.

ÄNDERUNGEN UNSERES DATENSCHUTZES

Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen gegebenenfalls per E-Mail mitgeteilt. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um Updates oder Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie zu sehen.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 21. Februar aktualisiertst bestimmt.

KONTAKT

Fragen, Kommentare und Anfragen zu dieser Datenschutzrichtlinie sind willkommen und sollten an unsere Firmensitzadresse, Unit 1A Hazlewood Tower, W10 5DT, London oder per E-Mail-Adresse gesendet werden info@palefoxprosecco.com.

Klarna

Um Ihnen Klarnas Zahlungsoptionen anbieten zu können, geben wir bestimmte Aspekte Ihrer persönlichen Daten, wie Kontakt- und Bestelldaten, an Klarna weiter, damit Klarna beurteilen kann, ob Sie für die Zahlungsoptionen geeignet sind, und die Zahlungsoptionen anpassen kann für dich.

 Allgemeine Informationen zu Klarna finden Sie hier Erfahren Sie hier mehr über die CSPG-Geothermie-Abteilung.. Ihre personenbezogenen Daten werden entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen und den Angaben in behandelt Klarnas Datenschutzerklärung.